Зачем мне откровенничать о боли?

Дейв Гахан
Зачем мне откровенничать о боли?
И о слезах, которые не льются
Как волны, что о скалы бьются
И голуби, которые прижмутся
В мороз и лютую погоду.

На раны сыплю я кристалы соли..
Взирая на бессмертную природу.

Но за туманом, в чаще свет мечты
И журавли вещaют о приходе
Весеннего расцвета, красоты
Надеюсь, что заметишь даже ты
Не только чистый воздух и цветы
А Радугу-как говорят в народе

Так день и ночъ бегут, но неспеша
Но суть в ином-горит моя душа.