Убил талант свой до конца

Оксана Киселева 7
Был человеку дан талант,
Он занимался пустяками...
Года бесцельно протекали,
Глупец, как истинный педант,
Разменивал талант на мелочь,
В разгульной жизни день и ночь.
Талант топил в вине умело,
А мог бы многим он помочь.
Всем даровал бы вдохновение,
Влюбив романтиков сердца!
Но вызывал теперь презрение,
Убив талант свой до конца.
Жестоко жизнь свою прожег,
Так не узнав высот любви.
Плачевный по судьбе итог,
А ты талант свой - сохрани!

30.06.2015г. Киселева О.К.