Меня здесь нет

Пламя Феникса
Меня здесь нет,
Или здесь нет окружающих.
Не радует мамин пирог,
Домашний обед.
Судьба ставит многоточия,
Глаза под оптику заточены,
Движения рук отточено под затвор.
Ты как никогда напряжен до предела,
В ожидании точного выстрела
Не во врага, а просто в себя.
Избитого, израненного, немощного.
Предки не примут поражения
Помни данный в Ведах завет.