Цель - кабан

Анатолий Отто
Сбор у Бутенко, у ворот
Тягинько шутки выдает
Сегодня ищем кабана
Цель понятна и ясна

По машинам и вперед
Володарчик нас везет
УАЗ мчится будь здоров
В нем Бутенко и Дяков

Обыщем злачные места
Где крепь болота, густота
Поищем зверя мы следы
Он ночью ходит до воды

Все входы, выходы сочтем
Коль зверь в болоте, мы найдем
Решили делать где загон
Ведь зверь посчитан и учтен.

Входного больше здесь следа
Здесь егерь главный как всегда
Мы гоним здесь, вопрос решен
Отряд на пары поделен

Расставлен номер против ветра
И завезен загон за ветром
Вперед, ребята, не спеша
У кабана дрожит душа

Гоп. Гоп. Вперед. Пошли! Пошли!
Эй, там правый, - не спеши

Лежки есть и был тут зверь
У номеров уж он теперь

Гоп. Гоп. Ребята все кричат
А там уж выстрелы звучат
Кабан пошел по номерам
Стреляйте, - наш подарок вам.

Вот четкий прозвучал дуплет.
А дальше - тихо, зверя нет
И голос прозвучал. Готов!
И радости не хватит слов.