Ковали Победу не только солдаты

Игорь Васильев-Левин
Ковали Победу  не только солдаты,
А также  все те,  кто остался в тылу.
Они за Победу, не ради  награды
Трудились  геройски, не зная  хвалы.

Все - женщины,  дети, инвалиды и деды -
На заводах  корпели, растили и  хлеб.
Терпели  лишенья, невзгоды и беды  –
Для сильного духом невозможного нет!

Нет тыла без фронта, и фронта – без тыла,
Кто тыл опекает,  тот тоже солдат.
Ведь в крепости тыла –  у армии сила,
Серп с молотом  – тот же в руках автомат.

Спасибо вам, матери, жены и дети
Солдатов, за Родину павших в бою.
Поклон вам за  вашу причастность к Победе,
С солдатами ВОВ вы в едином  строю.