Это он

Игорь Куница
Это его остановка,
Может быть, не  конечная.
Это его бровка,
Им же самим мечена.

Это его кровь
Красная и кипящая!
Это его любовь -
Смелая, настоящая.

Это его дело -
Как поступать правильно.
Это его тело,
Вдруг, обожгло пламенем.

Это его право,
С кем говорить вежливо.
Это его нравы,
Грубого ли, нежного.

Это его тоска
Меряется с ним силою.
Это его девушка
Дерзкая и красивая.

Это его игра -
Крупная и рисковая.
Это его пера
Песня звучит новая.

Это его борьба,
Пусть - с ветряной мельницей.
Это его судьба
Стала ему соперницей.

Это его в гриме
Узнать нельзя.
Это его имя..
И это - я!

1995