Солнце жёлто

Алексей Кашуба 2
Солнце жёлто...Небо сине...
Закрывается тетрадь
Спать охота нету силы,
да и не о чем писать.

Скоро ночь наступит в мире
будет сон нам в благодать
отдохнём,одежду скинем
с плеч долой и на кровать.

Покрывалом мягким ночи
нас Морфей накрыл для грёз
до утра оставлю строчки
остальное не всерьёз

Будут сниться мне ромашки
на зелёненьком лужку
закрывайтесь быстро глазки
дайте отдых мужику

Знаю,будут образ милый,
сны цветные повторять,
чтоб к утру набраться силы.
А теперь пора в кровать.