На фоне свастики...

Михаил Малыхин
На фоне свастики девчушка лет пяти
"Руссню" готова резать на ломти.
Шлёт украинский пламенный привет
Ручонкой машет, а платочка нет.

Кричит девчушка радостно "зиг-хайль"
Папане отморозил мозг февраль.
Читай ребёнку сказки и стихи
Глядишь оттают непутёвые мозги.

Уймитесь вы, не брызжете слюной
И в дом придёт порядок и покой.
Не лезьте с голым задом в господа
Прислугой будете, для запада.