Всему свое время

Владимир Воропаев 2
Всему свое время: час знакомств,
Дни влечений и годы знаний;
Обретений друзей и врагов,
Примирения и познаний;
Скоротечный момент мечтаний –
Кто «я?», как нести Божье бремя?
И бедственный миг всех желаний...
Хорошо! – всему свое время!

Июнь 2015 год
г. Алчевск