господибоже

Анка-Бригантинка
                На «В сиянии лунном звездопад...»
                (Ваш Любимый Клоун)





Бульвар сиреневый (в нём я - случайный)
Кожей шагреневой тянется зыбко...
Мне не шагренево. Необычайной
Вы обмахнули меня улыбкой.

Как опахалом - легко и надменно.
Как опахалом в царственной ложе.
Я не люблю Вас. Но постепенно
В Вас я влюбляюсь...Господи...Боже!