Мне не страшно

Куприянова Ксения
Мне не страшно, что ты уйдешь,
Хоть босой, хоть по лужам в ночь,
Мы не будем весь век с тобой
Не рожу от тебя я дочь.

Мне не страшно твои шаги
За стеною услышать вдруг,
Про себя шепчу "уходи",
А внутри только сердца стук.

Скоро дождь постучит в окно,
Небо ставит следующий холст,
Ну а мне сейчас все равно
Я так рада, что ты уполз...


30.06.2015