Мой призрак.. экспромт..

Дорошенко За
Я   придумала   образ   прекрасный,
Дивный   облик   в   душе   сотворила.
И   лелеяла   я   не   напрасно.
За   двоих   я   уже,   все   решила..
Утром   с   тобою   по   росам   пойдём
На   наш   ромашковый ,  солнечный   луг.
Душе   забвение   там   мы   найдём-
Мною   придуманный   ,призрачный   друг.
Все   тайны   МОИ    сокровенные,
Мысли,     порывы   свободной   души.,
Где   наступят   в   судьбе   перемены-
Наивный  верить   ты   в   них   не   спеши..
Я    покрывалом   укрою   ночным:
Ласковой   нежности ,  страсти   моей;
Развею   печали ,   сумрака   дым,
И  подарю   свет   небесных   свечей.
И   отравой   любви   непременно
Я    из   колодца    студёной    воды,
Напою   и ,  назвав     незабвенным,
Знай   сберегу   от   ненастной    беды.
И   никому   я   тебя   не   отдам,
Лишь   потому  , что   люблю   горячо,
И   ты    не    глупый , и  я  не   мадам.
Я   кокетливо   открою   плечо,
И   цыганку  , так  страстно  танцуя,
Вновь    увлеку   я    тебя   милый    мой,
И   в   победе   коварной  ликуя,
Я    восхищу   всех   в   округе    собой..
Ведунья ,  цыганка,   ведьма    чертей,
Вмиг   увлеку,   не   отмолишься   ты.
На    смуглой    шее  , чудесной   моей,
Есть   от   укусов ,  как   шрамы ,  следы.

.

30.06.2015.(Д-Л)Я.З.А.