Но однажды стук раздался

Галина Краковская
Моё сердце тихо, тихо
И спокойно так стучит.
Заблудилось где-то лихо,
И ко мне уж не спешит.

Полноводною рекой
Помню, горе разливалось...
Не сказав тебе "постой"
Милый, я одна осталась.

Но однажды стук раздался.
Постучал в мою ты дверь,
И так сильно волновался....
Что же делать мне теперь?