Нас разлучат бумажные города...

Пирогова Юлия
Нас разлучат бумажные города.
Ты о таких еще никогда не слышал.
Мне жаль, но такая у нас судьба.
Ты в жизнь мою вошел и тут же вышел.

Если уйдешь, то потом меня не ищи...
Хотя, знаешь, я не совсем уверена.
Снова сердце мое по швам трещит.
Не волнуйся, все заживет. Проверено.

Я не лезу за своими словами в карман.
Вот мои чувства.....Давай, читай.
Мои стихи - мой личный океан.
И запирать в них боль мне в кайф.

Вдохни меня, почувствуй в своих легких.
Знаешь, а я бы этого очень хотела.
Между нами бы не было граней тонких.
Мы просто бы стали одним целым.

Говорили мне: не ныряй глубоко, захлебнешься.
Но я сразу, мгновенно утопла в твоих глазах.
А я до конца надеюсь, что ты вернешься.
Знаешь, я до последнего верю в твои слова.

Тебе никогда не заставить меня ненавидеть.
Действуй по плану, движениями сложенными.
Если когда-то захочешь меня увидеть,
Ищи меня под своими подошвами...