Чужое стихотворение...

Светлана Боголюбова
В моей жизни часто так случается,
читаю чужое стихотворение, душа отзывается,
хочется ему, или ей сказать,
ободрить, что-то рассказать,
а автора не знаешь,он не подписался,
просто инкогнито остался,
вот и это стихотворение душу зацепило,
хочется сказать, подпишись, дружочек милый.
Сейчас я покажу его друзья,
и что сказала тут же я...
***
 Боже мой, как хочется мужчину...
Но не просто так, а по душе...
Чтобы просто спрятаться за спину...
И идти по жизни налегке...

Чтобы был «подругой» и любимым...
Чтобы был добытчиком, в семье...
Чтоб хранил, и Богом был хранимый..
Чтоб такой один, на всей Земле...

Муж законный и любовник — в одночасье...
Детям папа, самый лучший и родной...
Вот такое, женское ведь, счастье...
Чтоб за МУЖЕМ, как за каменной стеной...
 (автора этого стихотворения нашла,
Лия Васильева.)
***
Все девочки о таком мечтают,
но очень редко получают:
Дай Бог внучкам такого найти,
чтоб не разминулись с ним пути,
чтоб душа в душу прожили жизнь свою,
ведь своих девчонок я люблю.
У меня вот, как -то не сложилось,
в жизни ничего я не добилась,
живу в квартире одна,
Любовью с детства обделена.
Всю жизнь была рабочею лошадкой,
а это ведь совсем не сладко.

(А это то, что я ей написала.)