Эх, дровишки - дрова

Ольга Шамова 2
На картошке борьба
С сорняками прошла,
Наступила жара,
Колем дружно дрова.

Я колун намочу,
Волос лентой свяжу,
Чурки в ряд разложу,
Мышцы рук разомну.

Эх, дровишки - дрова,
Заготовок пора,
Разгибайся спина,
Разлетайся щепа.

Колун чурки считай,
Сучки враз разбивай,
Я тебе помогу,
Вдох и взмах совмещу.

Мышц и нервов игра,
Сладко ноет спина,
Не страшны холода,
Хватит дров для тепла.