Лети, Душа...

Ева Садвэ
..........глубокие слова со смыслом.....

..душа с тобой...а где ей быть?...

......она пытается....как птица,

        хоть кроху счастья ухватить....

....летит к тебе,....магнитный полюс ....

........не сможет сбить ее с пути....

......с тобою связывают нити....лети к нему, душа,
               
                ....лети......


31.01.2015                Eva Sadve