Меня исправит лишь могила

Катя Новосельцева
Достигни с космосом единства.
Будь той звездой, будь той планетой,
Будь жесточайшей той кометой,
Разрушит что чужие жизни...
Будь выше всех. Сильнее всех!
Не думай о своих проблемах.
Не стой с молитвой на коленях.
Живи. Придет к тебе успех!
Расслабься, слушая Шопена.
Сыграй Чайковского симфонию...
Прости друзей за какофонию!
Печаль ты выпусти из плена.
Забудь про боль, что ест тебя...
Прям разъедает изнутри!
Ты собери свои куски,
И склей их все на ПВА.
Ты знаешь, силы есть еще.
Скажи себе: "Страданьям-бой!"
И даже если уже в ноль-
Борись, пока не упадешь!
Пока ты дышишь, сердце бьется,
Трясутся руки, плачешь ты,
И на полях растут цветы,
Ты знай: победа отзовется.
Дай волю чувствам и словам.
Скажи родным, как ты их любишь.
И ни за что ты не погубишь
Себя, других... Ты верь годам!
Ведь ты живешь не просто так.
Всему предназначение есть.
Не думай ты, что это месть.
И никакой это не мрак.
Живи, пока в тебе есть сила.
Пока горит душа в огне.
И чаще говори себе:
"Меня исправит лишь могила".

28.06.15