Исповедь

Катя Новосельцева
Прости меня, моя родная!
Меня уже не греет солнце.
Погибли мы в начале мая..
Погас мой свет внутри оконца.
Не греют больше те объятья,
Что обжигали бы ночами.
Ты не увидишь маму в платье.
Прости. Все будет, но не с нами.
Прости за то, что не вздохнешь ты.
За то, что ты не улыбнешься.
За то, что дочкой ты не будешь.
И в жизни места не найдется...
И только яркий свет сейчас
Горит в конце того тоннеля,
Где нет уже понятия "нас".
Где волки душу мою съели!
Прости за то, что дура я.
Произошло все безвозвратно.
Не будет создана семья.
Сама себе сейчас отвратна.
Поступки разными бывают.
"Простить себя?"-вопрос извечный.
Есть те, кто это забывает.
Но есть и боль... Бесчеловечно!
Ну что, родная... Спи спокойно!
Ты не родишься никогда ведь.
Душа твоя живет достойно.
Такая нынче исповедь...

28.06.15