Папа

Владислав Зорин
С самого детства папа со мной,
Любит меня больше всего
Гладит меня тяжелой рукой
И говорит: не смогу жить без него.

С папой гуляли мы в парке
И кормили там голубей
Не верил я папе,
Что мир полон идей.

Вот и вырос я
И не общаюсь с папой почти
Ведь ему не надо ничего,
Кроме любви.

Люди, любите отца,
Он для вас сделает все,
Ведь его может не стать
И вы не замените его.