Вчерашние котлеты

Нюша Анисимова
Анекдот от Аллы Чугай

Котлет пожарить захотела Циля сыну.
Сходила тут за мясом на базар.
Купила всё, что было ей необходимо.
Но лишь к подъезду донесла товар,

Как тут прикалываться стал её сосед:
Мол, рынок что ли весь себе скупила.
А та ответила: "Вам с кисточкой привет".
Соседа сразу в гости пригласила:

-"Вот, только жаль, сосед, Вас нечем угостить.
  Но если любите вчерашних Вы котлет."
-"Люблю вчерашние, чего ж душой кривить."
-"Ну, значит. завтра приходите на обед."


29.06.2015

13'10'13'10
12'11'12'11
12'12'12'12
Ну, блин, прям, как в Пушкина три катрена в разных размерах. Но складно же выходит. Спасибо, дорогой Александр Сергеевич.