Благодарение

Александр Козак 2
***
Благодарение
30.06.2015г.

Благодарю! - Тебя, Ярила!
За Свет твой, и Живую Силу.
За то, что - Светишь, Согреваешь,
И Силой жизни - Наполняешь...      

А.В. Козак

***
Здравица
30.06.2015г.

Здравствуй, батюшка - Селигер!
Здравствуй, матушка - Природа!

Очисти мя, батюшка - Селигер!
Исцели мя, матушка - Природа!

Благодарствуйте, батюшка - Селигер!
Благодарствуйте, матушка - Природа!

За чистоту, красоту, любовь и заботу Ваши!

Матушка, Земля! - Исцели, Мя!
Батюшка, Небо! -  Спаси и Сохрани, Мя!

Благодарение и Любовь Мои - Всем Вам!
И ныне, и присно, и во веки веков!

Аминь!

А.В. Козак

***
Светлеет Небо
30.06.2015г.

Светлеет Небо - Притихли Воды...
Заря коснулась... Лик Небосвода...

И птичье пенье - Хвалу! - Возносит!...
Дух Просветленья! - Печаль уносит...

И, Тишина... И, Вдохновенье...
Приносят - Радость, Успокоенье...

Зеркальны Воды... В них - Отраженье,
Земли и Неба - Благословенье!....

А.В. Козак