Скучаю...

Елена Карикова
Так легко написать виртуально: "скучаю..."
Улыбаться как смайлик, читать между строк.
А мне бы хотелось за чашечкою чая,
Чтоб глазами — в глаза, посидеть, хоть чуток.

И услышать твой голос родной и негромкий,
И послушать о том, как прошел этот день.
И не думать, что будет нам как-то неловко
Помолчать, если вдруг нас окутает лень.

И не тронуться с места, остаться на вечер,
И остаться на нОчь… и с тобой навсегда.
Постоянно продляя нашу теплую встречу,
И не думая, что ты прогонишь меня.

Твои нежные губы, твои теплые руки,
И лучистый твой взгляд из под легких ресниц.
Пусть не будет печали, пусть не будет разлуки,
Только шепот от ветра шуршащих страниц.

Как же мне донести, что безумно скучаю...
Как сказать, что душа моя рядом с тобой.
Пригласи меня выпить эту чашечку чая…
И, прости меня, слышишь… любимый, родной.