Не клянись мне в любви

Гульназ Загидуллина
Не клянись мне в любви, не надо,
Я ведь сама все увижу, пойму,
Лишь в поступках твоих вся правда,
А не в пустых "я тебя люблю".
Не клянись мне в любви, не надо,
Не ручайся достать луну,
Лучше вытащи меня из ада,
Когда камнем на дно пойду.