СовремЁнный дикарь

Наталья Буканова
На стриту торчит, дыша прерывисто,
Когда мимо в прикидах с пёрьями,
Если машины крутые, заливисто,
Пав на колени, с молитвами.

Не ищет идолов, они повсюду,
Там особняк, здесь бюст пятизарядный.
Завидую простому люду,
Непроходящему восторгу их изрядно.