Прожита жизнь

Алим Зелинский
 Иез.18:23 Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит
Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей
своих и был жив?
        ***

Прожита жизнь. Какая жалость!
Не побегут секунды вспять.
Стыдиться прошлого осталось,
А Бог сказал: «Начни опять!»

И шанс священный предоставлен,
И сила Божья мне дана!
О, я Всевышним не оставлен!
Душа надеждою полна!
       ***
Картинка из Интернета.