Прощайте, Евгения

Илья Одинцев
Вы помните,
Как мы познакомились?
Вы помните
Начало наших встреч?
Вы помните,
Временами мы ссорились,
Но мирились у камина, у печ.

Сегодня шутка закончится,
Игра прекратится, как встарь.
Вы слышате... кто-то волочится
Под шумы капелек в рань.

Волочится с раной на сердце,
С двумя, если точнее мне быть.
Откройте пожалуйста дверцу,
Чтоб Бедняга смог разлюбить.

Мне самому эта идея не в силу-
Позабыть я Вас не смогу.
Не знаю, решенье сонливо,
Ведь я написал поутру.

Вы отошли от меня с упреком
Вы променяли Поэта на Тварь.
Я отношусь только к Вам с увлеком,
В эту по-летнему гордую рань.

Прощанье болезненно в суе,
Но Я должен так поступить.
К сожалению, вещи пакую-
До свидания. Удачи. Люблю.
30 июня 2015