Он мне преподнес в ладонях небо

Янина Бурмистр
Он мне преподнес в ладонях небо,
После бросил, звездное к ногам,
Быль ли это, или просто небыль,
Но я поддалась его губам.

Он не обещал златые горы,
И не бегал молча
по пятам,
Но тонула я, как-будто
в море,
В ласковых его больших руках.

Он не уходил когда просила,
Маленькие шалости прощал,
Даже когда слепо уходила,
Он меня за руку удержал.

Он моя опора, даже слабость...
Мне с ним просто
верить в чудеса,
Есть простая в жизни
моей радость,
Что могу смотреть в его глаза.