Доброй ночи...

Джейн Капитошка
Доброй ночи...
послушай... а может быть хочешь
узнать о беде, что тревожит?...
о сомненьях, вселившихся в сердце и прочно
забившихся в пульсе, под кожей...
Доброй ночи...
не слышишь... мои многоточья
и солёную боль, что не может
сделать шаг ни вперёд, ни назад, на обочине
ждёт, что случится с ней позже...
Не кричу и не плачу я... вслух, нужно очень...
И смеяться не хочется больше...
Слишком долго? Сказать я могу и короче -
Доброй ночи...