Никто...

Андрей Медведев 4
Никто в мире том,
Никто в мире этом -
Не знаем куда мы бредём...

***Ворота дубовые, красного цвета
И ждут там лопаты с огнём...

***Ворота дубовые, синего неба
И кто-то любуясь собой -
На глади воды отражается лето
И звёзды миров под ногой...

***Ворота дубовые, цвета индиго -
Религии все соберут...
В кулак не разумных, планета интрига -
И всех до ворот разведут...

***Ворота дубовые, цвет мандарина
И Горы Кавказа в Душе...
И всех не разумных к свободе идущих...
Потоками сели - во сне...

***Ворота дубовые, жёлтые в жизни -
Рассудок их правит людьми,
Цыплята по сути, и дети во ртути -
Спешат все и к мёртвой реке...

***Ворота дубовые, зелень по всюду -
Ступайте и в ногу Бегут,
По райскому саду и к Милости... ПРОСИМ -
Там Истины Варится КРУГ...

А кто мне ответит...?? О, Может Быть ПРАВЫ -
В походе к СЕДЬМОМУ ЛУЧУ,
Не встречу я тех, кто идёт без оправы -
Шесть Врат Затворю и Молчу...

Врата везде Дубовые...
Нас Двое... Не горят -
Одни ужасно новые,
Вторые в райский Сад...
Вам кажется, что в рай -
Врата вторые выйдут,
А первые открой
И ужаснись мой милый...

Всё лож и провокации
И путаница слов,
Их денег в оС-сиг-нациях -
Не                 *** МИР - Т.А.К.О.В.***      

Им шар Земной не выкупить
И Лунная тропа
Замрёт в пути к *величеству* -
За Солнцем Голова...
Там ДУХ Весёлых снадобий
И "ветреный союз"
Сомкните свод над радугой
И АНГЕЛОВ ТРИБЬЮТ...

Всё правда и по улицам
И по садам морей,
Пройдётся не безумие,
А ФЛОТ ВСЕХ КОРАБЛЕЙ...