Поэма о мудрости

Вик Лови Тор
Мудрость так и рвётся наружу,
На шею сесть норовит.
Только с мудростью сердце не дружит,
Всё в мечтах о любви.

Рвётся с объятьями к каждой встречной -
Не фига носом сопеть!
Поскольку жизнь  так скоротечна,
Можно и не успеть,
Пока не совсем ещё вылезли кудри,
И порою местами жжёт.

А мудрость - на то она и мудрость,
Немножечко подождёт...

/5/