Потухший взгляд

Надежда Веденяпина
Потухший взгляд и пустота...
Шаги сквозь вьюгу в бесконечность.
Скрип ставень... Ветра маята...
Разлуки боль длиною в вечность...

А были белые цветы,
Весна и ласковая просинь!
Разбились дивные мечты...
На сердце опустилась осень...

Из красок - блеклая пастель
И та в густом тумане тает.
Не пух, а белая метель
Осколки счастья заметает...