ПотоП

Ac
Стока течь камень точит,
и струю не отсечь,
под водой город Сочи,
дальше некуда течь.

Обливаясь премьерским потом,
ты ливнёвки планируй впредь,
чем, спасаясь едва вертолётом,
над стихией лететь.

В половодье запрет не играет,
не помеха движухе СТОП,
не закручивай крышке гаек,
и не хлынет потом потоп.

И древнее, и в здешнюю пору,
как знакомо столбам и лбам,
всяк напор равновесен отпору,
сила делится пополам.

Обладая державой ревниво,
чтоб не даром пропали труды,
обеспечьте возможность слива
небом данной обильной воды!..

(30.06.2015)