Характер Сталина

Милена Миливоевич-Хаджич
Глаза папины, улыбка мамина,
Но от кого мне достался характер Сталина?
Все говорят:Живешь неправильно
Ты-ненормальная,
Но сдаётся мне
Это зависть банальная!

Все говорят:"надо быть просто Женщиной,
А от тебя так и прёт
Агрессивной военщиной!
Надо быть скромной,
Милой и ласковой,
А ты стремишься быть злой и опасной,
И в кого ты такая?
Тебя вообще никто не понимает!
В тебе ни прелести, ни изящества,
Одни сплошные отрицательные качества!
Нельзя так жить, надо меняться!"

А я не хочу ради вас исправляться!

Глаза папины-улыбка мамина,
Но от кого мне достался характер Сталина?
Все говорят:Живешь неправильно
Ты-ненормальная,
Но сдаётся мне
Это зависть банальная!

Вы говорите надо быть
Белой-мягкой-пушистой,
Но под личиной милых заек
Таятся злобные фашисты,
Лицемерные тихони и серые мышки
Готовы стрелять в тебя
С лагерной вышки!
Чем они лучше меня? Я не слышу!
Отвечайте, что молчите?
Вам просто нечем крыть,
                я знаю, я вижу,

  Лучше уж самой собой оставаться-

Да!!! Не хочу ради вас исправляться!


Глаза папины-улыбка мамина
Но от кого мне достался характер Сталина?
А может и Ленина и даже Дудаева
Да хоть лысого чёрта, хоть Шамиля Басаева,
Я вам-не собака, вы мне-не хозяева!