Одумайтесь!

Ирина Карачевцева
Одумайтесь! Ну что же вы творите!
Зачем вы разжигаете войну?
Пожалуйста , прошу вас , объясните!
Быть может маленькая я и не пойму
Всех тонких политических нюансов,
Которые вам , господа ,видней.
Зачем мы слушаем Американцев?
Они что , в эти мире всех главней?
Пусть помолчат ,там у себя,за океаном!
Не лезут в наши пусть они дела!
Не надо проповедовать славянам о том ,
Что совесть их поганая бела!
Одумайтесь! К чему нам эти ссоры?
Ведь мы же братья кровные с тобой!
Но где найти нам ту великую опору ,
Что в миг отправит пыл твой на покой.
Пожалуйста , прошу вас , оглянитесь
Вы и в историю , и сквозь века ,
Пока ещё есть время , вы проснитесь!
А то уж поздно будет. На века.
                3.03.2014