Победа

Владимир Бондаренко 5
Победа.очень не легко
Досталась нашему народу
В то впемя 40 годы
На нас обрушилась
Фашистская орда
Всё пережили
Мы тогда мир настал
Войне конец
Все люди наши ликовали
Кто плакал,кричал,смеялся
Эмоций было очень много
Сколько не пришло с войны
Они лежат
В могилах братских
Их имена,не забудем никогда
Мы будем помнить их всегда
Пока живём
Мы в мире этом.