Спасибо!

Гадарине Джемилия
Есть слово волшебное — просто «спасибо».
Оно элегантно и очень красиво.
Порою, «спасибо» бывает важней,
Чем денег мешок. Говори же скорей
То слово! Ведь это не трудно совсем,
Но будет приятно от этого всем!

Не будь скупердяем, скажи это слово!
Ну, вот, молодец! Ничего, ведь такого
Особо тяжёлого, трудного нет!
Но стал чуть добрее и радостней свет!