Часы любви

Тамара Гаврилова 4
К любви не прикасайтесь вы руками,
Не замедляйте вольный ход часов,
Часы любви однажды станут сами,
Уже не слыша наших голосов.

Подаренные свыше вместо муки,
Их нужно очень бережно  нести,
Не только время для беды - разлуки
Они  способны счастью счёт вести.

Осыпятся минуты ожиданья,
Любовь ушедшую нам не спасти,
Друг другу мы подарим на прощанье
Часы Любви, и горькое "прости".