20

Маша Букетова
Кто-то помнит бывших слишком сильно..
Я лежу горячая живая рядом,
Ты меня совсем не замечаешь,
Любишь жестко, но упорно безнадежно мимо.
И зачем тебе даются все попытки,
Почему мое попалось в сети сердце?
Я перед тобой ни в чем не виновата,
Но в тебе никак мне не найдется места.
Я люблю тебя бессмысленно серьезно,
Навсегда, отныне и навеки,
Мне необходимо твое ядерное солнце,
Я в руках твоих скрываюсь..не согреться..

Скучаешь по мне?