Мы летаем во сне

Ольга Энигма
Мы летаем во сне.. один шаг небольшой
И мы в небе парим высоко над землёй,
Притяжений земных пресекая границу,
Быстро, вольно, легко как крылатая птица.

Мы умели летать.. а иначе откуда
Ощущаем в душе наслаждение чудом,
Будто нам в небесах всё до боли знакомо,
Словно наша душа оказалась вновь дома.
 
До лучистого света рукою подать,
И со свода небес снизошла благодать.
Нам забыть, как летать видно Бог не даёт,
Чтоб сумели мы взмыть в свой последний полёт..