Распахни свои окна!

Рина Соболь
Зачеркни неумелые строчки письма,
Отпусти сожаленье на волю.
Не нужна тебе вся суеты кутерьма,
Страстной жизнью живешь ты доколе.

Распахни свои окна пошире, давай!
Вдохни свежий утренний воздух,
Чувств своих от себя не скрывай,
Посмотри - замечательно просто.

Новый день, новый мир, рассветает заря
И путь освещает просторный.
"Так иди по нему, - говорю тебе я,-
И дыши полной грудью, свободно!"