Мы стали кланяться не Богу

Алим Зелинский
Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики,
если будете иметь любовь между собою.
         ***

Мы стали кланяться не Богу,
Но поклоняемся служенью.
И потому я бью тревогу:
«Идет Израиль к вырожденью!»

Хоть книг прочитано немало,
Но где святая чистота?
Любви простой у нас не стало,
Такой любви, как у Христа!
        ***
Картинка из Интернета.