Я - не пустышка

Ольга Клянина
Я - не пустышка... В суете людской
Мы незаметны - малые частицы.
Но капля - к капле и к струе речной
Нагнутся все, чтобы воды напиться.

Миг, это - что? Секунда или час...
А сложатся в итоге дни и годы.
Один, как волк, но если двое нас,
Мы что-то значим в суете природы.
/1975г/