Дух Воина

Татьяна Белан
В твоем духе Красота и Сила,
Сила Воина и Путь Мудреца.

Словно дух Воина, который жил когда-то в Подвигах Славных,  сегодня пришел в наше время, что бы однажды, душа Женщины, которая плачет за Настоящим Мужчиной, увидела его и сказала ему «Да» и «Спасибо» себе, что смогла сохранить сокровенное знание, что дождалась.