Изифалофобия...

Андрей Хавронский
Изифалофобия странный предмет,
Она в детстве есть, а в возрасте нет
Такая серьезная тема друзья,
О ней расскажу сегодня вам я))

Итак это странное слово большое,
Звучит как противное что то, больное,
Но это природа! не надо стесняться!
И даже ехидно не стоит смеяться))

Ведь это процесс приливания крови,
В отдельные части мужской анатомии)
Но это порою бывает не к месту,
Становится многим в штанах очень тесно..))

Особенно это так стыдно на людях,
Когда они видят, боишься осудят!
Боишься, стесняешься и как то краснея
Хочешь уйти от людей ты скорее)

Но от природы увы не уйти!
И орган заветный продолжает расти)
Любая боязнь называется фобией,
У этой же имя Изифалофобия)))

Но стоит заметить что вовсе не стыдно,
Когда все работает и всем это видно!
Смотрите вы сверху не зная печали,
Не страшно что люди об этом узнали..

Итак рассказал я сегодня о слове
Которое вдруг я увидел в смартфоне
Возник интерес и любовь к балоболию
Я вам написал про Изифалофобию!!!)))