мадонны

Елена Николаевна Белоусова
Мадонны наши - девочки земные,
как вы прекрасны в юности своей.
Не затемняйте лики дорогие
гримасой ненависти, в злобе и вражде.
Прекрасен взор в любви и покаянье,
несите свет, одаривая всех.
Лишь только Красота, как Истина, как тайна
спасет все человечество от бед.