Молодость

Олицетворение Финика
Шел пятый год
и от ветра прогибались деревья.
Я гулял во дворе,
вспоминал свои молодые года.
Как гулял вечерами,
возвращался под утро домой.

Никогда не забуду свой дом,
полон книг и пыльных ковров
Как читал перед сном,
под огонь из камина
Но года все летят
и сейчас я могу вспоминать
Свои молодые года.