Прошло 70-лет

Владимир Бондаренко 5
Все собрались
У Вечного огня
Отмечаем 70-летие
Как нет войны
В России нашей
Пусть все
Оставшиеся в живых
Живут у нас
Как можно дольше
Желаем всем
Крепкого здоровья
Добрый лет ещё
Всем мира Вам
Мы желаем, чтоб больше
Не  было войны у нас.