Чудесная наука - биология

Владимир Фабрый
Делить и умножать учились в школе,
ПРОЦЕССЫ это разные по-сути.
Коль что-то РАЗДЕЛИТЬ - уменьшим доли,
А коль УМНОЖИМ - доля бОльшей будет.
Математическая истина!
И всё же
Бывают чудеса на белом свете.

Должны запомнить взрослые и дети,
Что в биологии - процесс один и тот же!!