Горчица

Весна 10
Кухня, быстрая как птица,
Солнца восходящего крыло,
То «Зелёная горчица»,
Голод утолит легко.

Будто скатерть- самобранка,
Вкусом роллов удивит.
Повар блюдом, спозаранку,
Словно в сказке, поразит.

И полезные продукты,
Специй яркий хоровод,
Рыба, мясо, фрукты
Сами просятся к Вам в рот.

23.06.2015г.